Erfolgreiche Teilnahme
an Münchener Turntalentiade

Zu den Münchener Meisterschaften in den Altersklassen von 5 bis 8 Jahren lud der SV Lohhof alle Turnerrinnen ein. Für den TSV Unterhaching waren zehn Mädchen am Start und es galt die neuen Pflichtübungen zu präsentieren. Erfolgreich starteten die jüngsten Mädchen in der AK 5/6, hier wurde Sophie von Meyeren dritte und Susanne Rauch erreichte den sechsten Rang. Schwieriger war es in der AK 7, knapp verfehlte Jessica Wanner das ersehnte Treppchen und wurde vierte. Dahinter belegten Maria Wambach, Christina Misch, Theresa und Amelie Franzlik die Plätze 10, 11, 13 und 16. Marina Grundhuber turnte einen fehlerfreien Wettkampf und wurde in der AK 8 mit dem Münchener Vizemeistertitel belohnt. Ihr folgten Franziska Kunstwadel auf Platz fünf und Sissy Kreis auf Platz sieben. Alle Turnerinnen werden am 10. Mai in Unterföhring bei den Oberbayerischen Meisterschaften nochmals ihr Können unter Beweis stellen.